Thursday, June 18, 2009

Download KIDUNG JEMAAT dan NKB untuk HP

Biasa bawa buku nyanyian Kidung Jemaat (c) YAMUGER dan/atau Nyanyikanlah Kidung Baru-NKB (c) Sinode Am GKI? Beta baru saja buat versi HPnya memakai program GoBible.

Apa isinya? Yang pasti hanya lirik dari nyanyian yang ada dalam KJ dan NKB. Tapi yang asiknya, kita bisa menggunakan fasilitas pencarian nomor lagu yang dibutuhkan.

Ntar kalo ada waktu, beta akan upload beberapa contoh tampilan programnya. Udah liat tampilannya GoBible? Sama persis, beda hanya isinya doang

Persyaratan HP:
Harus mendukung Java MIDP 2.0 Biasanya semua HP layar warna keluaran terbaru (beberapa tahun terakhir) udah bisa pake program ini. Setelah didownload, copy ke HP via bluetooth ato caramu tersendiri. Kalo beta biasa pake bluetooth.

Persyaratan bagi Pemakai:
Karena ini masih edisi Beta, jadi pasti ada teks yang salah ketik. Mohon disampaikan ke beta bagian mana yang masih kurang sempurna. And kalo udah download boleh dong diabsen di comment dibawah ini. (Progam ini gratis dan untuk personal use aja ya...tidak untuk diperjualbelikan)

Tertarik? Mau Download? Klik disini untuk download

Semoga bermanfaat. GBU

7 comments:

Devina said...

buat juga untuk pelengkap kidung jemaat yaaaa (PKJ)...thanks...programnya sgt bermanfaat.GBU

the watcher said...

terima kasih programnya ya...sungguh sangat bermanfaat. GBU

handoko said...

Punya soft copy PKJ btk word saya butuh utk tugas multimedia di gereja, tolong donk di email ke saya han_ndoko@yahoo.com

r@ntherxtra said...

@Devina, @the watcher: terima kasih semoga berguna

@handoko: saya juga tidak punya soft copy PKJ tapi bisa coba di request di sini:
http://mugergpibgibeon.blogspot.com/2008/04/koleksi-file-kj-dan-pkj.html

cs.syalom said...

Aplikasi yg bagus. Aku juga kirim link keteman-teman. Buat juga unt PKJ, walau berbayar tdk apa.

Billy said...

tenx buanget tas softnya...

Abel Ardana said...

Makasih....ya udah kasih downloads, GBU,